【カップ焼きそば】日清 U.F.O.醤油まぜそばラー油マヨ
ソースは完全に醤油ベースで、ニンニクの香り。しかも、生の香りも強いです。
— URWRDS (@URWRDS) 2020年5月25日
まずはマヨ抜きで。
なかなかいい感じの油そばで、香りは割と強めだけど、ニンニク風味はちょうどいい感じ。もう一個何か特徴あったら定番にしても良いです。
そして今回の特徴のラー油マヨを入れる…
よーく見ると、
— URWRDS (@URWRDS) 2020年5月25日
・温めないでください
・温めてください
のコンボで、ボーッと見て両方温めてみましたよ。
こういう時は大きく丸バツつけるくらいやらないと。 pic.twitter.com/fcl8jQEhB6
もうちょっとなのになー、誰かの声に押されたかなー。誰だろーなー。